×

Sporting CP encerra na frente o primeiro dia do Campeonato Nacional

17 Dez, 2016

Leões somaram 15 medalhas e são o clube com mais inscritos na prova.

O sábado, dia 17, foi um dia produtivo para a natação do Clube. Na Póvoa do Varzim, O Sporting CP competiu de forma muito positiva, com bons resultados para amostra, ainda com um dia de prova por decorrer. Para já, a formação verde e branca, que é o emblema com mais atletas inscritos, conta com 15 medalhas e segue na frente da pontuação que apura o clube campeão.

Na vertente masculina, conquistou cinco de ouro, duas de prata e uma de ouro, somando 70 pontos, que garantem o primeiro lugar no final do primeiro dia de competição, oito pontos à frente do Benfica.

Na categoria feminina, o Algés e Dafundo dominou, amealhando oito medalhas – seis delas de ouro – e garantiu o avanço no medalheiro, com 16 distinções. As nadadoras sportinguistas contribuíram com seis medalhas: uma de ouro, duas de prata e quatro de ouro.

No domingo, dia 18, cumprem-se as 40 provas restantes. As competições matinais iniciam-se às 9h00 e as da tarde às 16h00.