×

Alexis Santos em 7.º na final dos 200m estilos

07 Ago, 2018

Nadador leonino entrou hoje em acção nos European Championships, em Glasgow

A representar Portugal, Alexis Santos conquistou um lugar na final após ter ficado no quarto posto na meia-final dos 200m estilos, qualificando-se com um tempo de 1.59,89 minutos. No dia de ontem (6 de Agosto), o atleta atingiu o sétimo lugar na final com a marca de 1.59,99 minutos.

O pódio foi dividido entre Suíça, Alemanha e Grã-Bretanha, com Desplanches a alcançar a primeira posição com 1.57,04 minutos.

No dia de hoje, Guilherme Pina e João Vital entraram em acção. Pina ficou em sexto lugar nos 800m estilo livre com um tempo de 8,07.96 minutos, sendo que João Vital ficou no sétimo posto com 2.00,98 nos 200m costas. Ambos os atletas não atingiram resultados para chegar às finais das respectivas provas.

Guilherme Pina já encerrou a sua participação nos Europeus de Glasgow, enquanto Alexis Santos e João Vital ainda vão competir nos 400m estilos no próximo dia 9 de Agosto.