×

Foto DR

Sete títulos nos Nacionais de Pistola de Ar Comprimido

04 Dez, 2017

Realizou-se nos dias dois e três de dezembro o Campeonato Nacional em Pistola de Ar Comprimido a 10 metros na Carreira de Tiro do Estádio Nacional, onde estiveram presentes vários atletas do Sporting CP nas diversas disciplinas e categorias.

A formação leonina obteve sete títulos nacionais individuais e coletivos, num total de 12 pódios, tanto em masculinos como femininos.

Num total de cerca de 120 participantes e seis equipas em Homens Absolutos, destaque para mais dois títulos Nacionais para João Costa, que continua numa excelente forma. Por equipas, o Sporting CP garantiu também o título de Campeão Nacional em Homens Absolutos pelo quinto ano consecutivo e também em Homens Seniores com a equipa constituída por João Costa, Domingos Rodrigues e Licínio Santos.

Outro destaque vai também para a equipa de Senhoras Seniores Absolutas, que sagrou-se Campeã Nacional com Mafalda Serafim, Ana Pais e Maria Saraiva. Um título que há muito o Sporting CP procurava, batendo a equipa do Clube de Atiradores da Polícia de Segurança Publica.

Ainda de realçar o terceiro lugar da júnior Mafalda Serafim em Senhoras Absolutos e de Campeã Nacional em Juniores B.

Nos próximos dias nove e dez de dezembro vão realizar-se os Campeonatos Nacionais de Carabina Ar Comprimido no mesmo local, onde se esperam mais títulos dos atletas do Sporting CP.