×

Sporting CP venceu a 9.ª prova do Campeonato Nacional

26 Jun, 2017

O Clube terminou a ronda, realizada nas Caldas da Rainha, com um total de 10 medalhas

Terminou da melhor maneira a 9.ª prova do Campeonato Nacional de campo para o tiro com arco do Sporting CP. A ronda, que se realizou nas Caldas da Rainha no passado domingo, chegou ao fim com mais um primeiro lugar para os leões, representados com 16 arqueiros nas diferentes categorias e escalões. No total, somaram-se 10 medalhas (quatro de ouro, três de prata e três de bronze), registo conseguido em pleno Estádio do Caldas Sport Clube.

Entre os vários atletas vencedores, destaque para o recurvo júnior senhoras, disciplina em que o pódio foi totalmente verde e branco (Liliya Dubyey, ouro; Maria Peres Silva, prata; Inês Cunha, bronze), sinal de que o futuro da modalidade 'tem pontaria'.