×

‘Leoas’ conseguem 2.º lugar

08 Mar, 2015

XV Duatlo do Cadaval pontuável para o Nacional de Clubes

A equipa feminina do Sporting terminou na segunda posição o XV Duatlo do Cadaval, uma prova pontuável para o Campeonato Nacional de Clubes na distância sprint. Já o conjunto masculino acabou no 12.º lugar a prova realizada junto ao centro escolar. O Garmin Olímpico de Oeiras venceu colectivamente as duas vertentes.

Em relação às classificações por equipas, Inês Oliveira, Ana Pereira e Ana Lopes fizeram o tempo total de 4.06.38, apenas mais 2.28 minutos do que o conjunto constituído por Maria do Céu Nunes, Sheila Marques e Susana Pontes mas à frente do Alhandra. Já a formação masculina, com Simão Albuquerque, Ricardo Lanceiro e Sávio Accioly, fez o tempo total de 3.23.56, mais 18.39 minutos do que a equipa de Sérgio Silva, João Ferreira e Bernardo Portela.

Em termos individuais, Inês Oliveira esteve em plano de destaque, concluindo a prova composta por cinco quilómetros de corrida, 22 de ciclismo e mais 2,5 de corrida no terceiro lugar da classificação geral, sendo a primeira no escalão de Juniores.

Os resultados dos atletas ‘leoninos’ no XV Duatlo do Cadaval foram os seguintes: