×

André Dias no 26.º lugar

23 Mar, 2015

Prova de Juniores da Taça da Europa em Quarteira

André Dias terminou hoje a prova de Juniores Masculinos da Taça da Europa de triatlo, que se realizou em Quarteira (Algarve), na 26.ª posição.

O atleta ‘leonino’ concluiu o percurso com metade da distância olímpica (ou seja, 750 metros de natação, 20 quilómetros de ciclismo e cinco quilómetros de corrida) com um tempo final de 58.11, sendo o terceiro melhor atleta português em prova.

Ben Dijkstra, da Grã-Bretanha, venceu a competição com o tempo de 55.47, à frente dos franceses Lucas Jacolin (55.50) e Maxime Hueber-Moosbrugger (56.06).

Na prova de Juniores Femininos, Ana Casteleiro terminou no 39.º lugar com o tempo de 1.09.25, ao passo que Inês Oliveira não concluiu o percurso.

A alemã Lisa Tertsch foi a vencedora da competição com o tempo de 1.02.06, seguida também de duas francesas: Jeanne Lehair (1.02.36) e Emilie Morier (1.02.46).