×

Sub-15 vencem Vitória FC

30 Jan, 2022

4-0 com golos de Gabriel Silva, João Simões, Flávio Gonçalves e Rafael Camacho

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, o Vitória FC por 4-0 em jogo da sétima jornada da terceira fase da Série Sul do Campeonato Nacional do escalão.

Os comandados de Bernardo Bruschy colocaram-se na frente do marcador logo aos três minutos de jogo com um golo de Gabriel Silva. Um golaço! Dominou com o peito à entrada da área e, sem deixar a bola cair, atirou colocado para a vantagem Leonina que durou até ao intervalo, apesar das oportunidades criadas pela turma verde e branca.

Na segunda metade, os Leões estiveram mais finalizadores e apontaram três golos. Aos 49 minutos, João Simões num remate rasteiro, assistido por Rafael Camacho, fez o 2-0 e, aos 65 minutos, foi Flávio Gonçalves, que tinha entrado há pouco, a fazer o terceiro num cabeceamento ao primeiro poste, após canto batido pelo autor do segundo golo.

Em cima do minuto 80, Rafael Camacho, do meio da rua, fez o 4-0 e fechou as contas.

O Sporting CP, líder da prova, volta a jogar no próximo domingo em casa do SG Sacavenense.