×

Iniciados mantêm pleno de vitórias

20 Mar, 2016

Jovens 'leões' ganharam fora ao SIR 1.º de Maio por 44-26 e seguem lideres

A formação de iniciados do Sporting CP voltou a vencer somando a quinta vitória em cinco jogos da 2.ª fase do Campeonato Nacional Sub-15, desta feita na visita à Marinha Grande, onde defrontou a equipa do SIR 1.º de Maio e saiu vitorioso por 44-26. Os ‘leões’ seguem lideres da prova com 15 pontos em cinco jogos, os mesmos que o ADC Benavente, mas com mais golos marcados e menos sofridos.

A vitória dos ‘leões’ começou a ser construída logo na primeira parte, com o Sporting CP a chegar ao intervalo a ganhar por 23-11. No segundo tempo, o conjunto de Alvalade não tirou o pé do acelerador e chegou ao resultado final de 44-26. O trabalho de equipa é notório no marcador com Daniel Neves, Salvador, Tiago Serrão e Joel Ribeiro a assinarem cinco golos, ao passo que Ricardo Caratão, Afonso Feio e Afonso Puga marcaram quatro.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o Juve Lis, sexto classificado com sete pontos, em jogo agendado para o dia 2 de Abril.