Foto Arquivo Sporting CP

Auriol Dongmo em destaque na Polónia

05 Set, 2021

​Leoa vence prova do lançamento do peso no Memorial Kamila Skolimowska

Auriol Dongmo, atleta do Sporting Clube de Portugal, venceu este domingo a prova do lançamento do peso no Memorial Kamila Skolimowska, na Polónia, com a marca de 19,32 metros (recorde do meeting).

Depois de alcançar 18,78 metros, 18,61 metros, 18,38 metros e 18,94 metros nos primeiros quatro ensaios, a portuguesa viu o quinto lançamento ser considerado nulo, mas chegou ao triunfo na última tentativa, batendo a norte-americana Maggie Ewen por um centímetro. O pódio ficou completo com a sueca Fanny Roos, que terminou com a marca de 18,74 metros.

Lorène Bazolo ficou no sétimo lugar da classificação na prova dos 100 metros, cumprindo a distância em 11,56 segundos, e Cátia Azevedo foi oitava nos 400 metros, com 52,96 segundos.