×

Selecção Nacional vence último teste de preparação

28 Jan, 2016

Triunfo por 4-1 frente à Eslováquia com cinco 'leões' nas opções de Jorge Braz

A Selecção Nacional de futsal venceu este final de tarde a Eslováquia por 4-1, no terceiro e derradeiro encontro particular de preparação para o Campeonato da Europa, que se vai disputar na Sérvia, depois de ter goleado o Qatar por 7-0 e de ter empatado com os mesmos eslovacos a três golos.

Paulinho, Fábio Lima, Djô, Pedro Cary e João Matos, os cinco ‘leões’ na convocatória de Jorge Braz, foram todos utilizados no Pavilhão Polidesportivo de Rio Maior, onde Portugal arrancou para a vitória na segunda parte com golos de Cardinal (21’) e Ricardinho (27’ e 28’). Antes, Peter Brundiar (13’, na própria baliza) e Tomás Drahosvky (18’) tinham fixado o empate a uma bola que se registava ao intervalo.

De referir ainda que Pedro Cary foi distinguido com uma placa comemorativa das 100.ª internacionalizações entregue por Humberto Coelho, vice-presidente da Federação, e Pedro Dias, director para o futsal do órgão.

A Selecção Nacional parte no próximo domingo para a Sérvia, onde fará a estreia no Europeu no dia 4, quinta-feira, frente à Eslovénia, defrontando dois dias depois a equipa anfitriã no último encontro no grupo A da competição.