×

Fechar o ano em grande

22 Dez, 2018

Goleada tranquila sobre o Unidos Pinheirense

A equipa de futsal do Sporting superou o Unidos Pinheirense por 6-0 no último jogo realizado em 2018, acabando assim o ano da melhor forma.

Os pupilos de Nuno Dias entraram logo a ganhar na partida a contar para a 15.ª jornada da Liga Sport Zone, com Cardinal a inaugurar o marcador aos 2'. Seguiram-se os golos de Cavinato e de Alex ainda antes do intervalo, colocando o marcador em 3-0 no final dos primeiros 20 minutos. Destaque ainda para Zicky, jovem atleta que foi aposta do técnico verde e branco desde muito cedo no encontro.

Na segunda parte, Cavinato chegou ao hat-trick com mais dois golos em apenas um minuto. Ainda houve tempo para o 6-0 de Zicky - um momento muito celebrado por todo o Pavilhão João Rocha - e para Bernardo Paçó também ter direito a minutos.

A equipa tricampeã nacional segue na segunda posição do campeonato, amealhando nove vitórias consecutivas na competição.