×

Nuno Dias: "A vitória é justa"

07 Nov, 2019

Reacção ao triunfo sobre o CCRD Burinhosa

No final da vitória por 5-3 sobre o CCRD Burinhosa, Nuno Dias, treinador da equipa de futsal do Sporting Clube de Portugal, admitiu a falta de eficácia, mas destacou a justiça do resultado final.

"Apesar da qualidade do CCRD Burinhosa e das dificuldades que nos colocaram, a vitória foi justa. Não tivesse sido a ineficácia e a boa exibição do guarda-redes adversário e tínhamos saído daqui com um resultado diferente. Mas fica o aviso, o alerta e a aprendizagem de que temos de jogar 40 minutos. Não podemos entrar como entrámos hoje. Não podemos passar a jogar apenas depois de estarmos em desvantagem. Quando reagimos e quando nos aplicamos dentro da nossa qualidade de jogo, as coisas acontecem com a fluidez que vimos na segunda parte. Temos de jogar sempre da mesma forma, desde o primeiro até ao último minuto", disse o técnico ao Jornal Sporting.