Foto Arquivo Sporting CP

Em desvantagem nas meias-finais

13 maio, 2023

Leoas perdem na recepção ao GCR Nun'Álvares

A equipa feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal perdeu, este sábado, por 3-4 na recepção ao GCR Nun'Álvares para o primeiro jogo das meias-finais dos play-offs da Liga.

As visitantes começaram melhor e adiantaram-se no marcador logo nos minutos iniciais, conseguindo o 0-2 ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o GCR Nun'Álvares chegou mesmo ao 0-3, mas as Leoas responderam com os golos de Kika, aos 34 minutos, e de Cláudia Pereira, aos 37, mudando o marcador para 2-3.

No entanto, as forasteiras voltaram a marcar e Débora Queiroz reduziu, já bem perto da buzina final, para 3-4. Apesar de todo o esforço, não foi possível evitar a derrota verde e branca.

O Sporting CP vai, agora, visitar o conjunto de Fafe no próximo fim-de-semana para o segundo jogo da eliminatória.