×

Goleada no regresso às vitórias

28 Out, 2023

Leoas superiorizam-se na visita à AA Coimbra com hat-trick de Lima (2-8)

A equipa feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal foi a casa da AA Coimbra golear por 2-8, este sábado, em duelo referente à sexta jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

Depois de terem perdido com o Santa Luzia FC na ronda anterior, as Leoas entraram na quadra do Pavilhão Dr. Mário Mexia determinadas em regressar aos triunfos. Apesar da boa resposta das jogadoras da casa, ao intervalo a turma verde e branca já vencia por 2-3, com golos da autoria de Lima (7’), Kika (11’) e Mariana Rodrigues (16’).

Na segunda parte, o Sporting CP marcou mais cinco vezes e o adversário apenas uma. Lima, que foi o grande destaque da partida, chegou ao hat-trick (30’ e 31’), com Débora Venâncio (21’), Júlia Santos (25’) e Débora Queiroz (39’) a fecharem a contagem.

Com este triunfo, a turma orientada por João Filipe Soares passa a somar nove pontos.