×

Sporting CP goleia no Fundão

09 Dez, 2023

0-7 no fecho da primeira volta da fase regular do Campeonato Nacional

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal fechou a primeira volta da fase regular do Campeonato Nacional da melhor maneira, vencendo em casa da AD Fundão por 0-7.

Os comandados de Nuno Dias seguem assim para a segunda volta com o melhor ataque (62 golos marcados) e a melhor defesa (17 golos sofridos) da prova e em primeiro lugar, com mais três pontos do que o segundo classificado, o SC Braga, e mais sete do que o segundo, o SL Benfica.

No Fundão, perante o oitavo classificado do início desta ronda, o Sporting CP continuou ao ritmo que tem estado, abrindo o marcador aos cinco minutos, com golo de Tomás Paçó, mas só na segunda metade foi avassalador.

Os Leões foram para o intervalo a vencer por 0-2, depois de Pany Varela ter marcado aos 18 minutos, e na segunda parte marcaram uma mão cheia de golos.

Diogo Santos reiniciou a contagem, com Tomás Paçó e Pany Varela a bisarem a seguir. Na recta final, Bernardo Paçó também fez o gosto ao pé, marcando de baliza a baliza, e Tomás Paçó selou o marcador, chegando ao hat trick.

Os Leões só voltam agora a jogar para o Campeonato Nacional no início de Janeiro, em casa do SC Braga, no início da segunda volta da fase regular.