×

Jorge Fonseca conquista 5.º lugar em Abu Dhabi

29 Out, 2018

Judoca leonino garantiu a mesma posição que a companheira Joana Ramos, no Grand Slam que teve lugar na capital dos Emirados Árabes Unidos

Entre os dias 27 e 29 de Outubro, Jorge Fonseca e Joana Ramos estiveram a disputar o Gran Slam de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. Com dois judocas do Sporting CP em prova, Jorge Fonseca, na categoria -100kg, conquistou esta tarde o quinto lugar no torneio ao perder com o letão Jevgenijs Borodavko, por 'ippon'.

O atleta leonino chegou ao último combate depois de ter vencido, em apenas 25 segundos, o chileno Thomas Briceno, na abertura do Gran Slam, e o austríaco Aaron Fara, nos quartos-de-final. Nas 'meias', o judoca falhou o acesso à final depois de ter sido derrotado pelo vice-campeão olímpico Elmar Gasimov, do Azerbaijão.

Recorde-se que, no passado sábado, Joana Ramos, da categoria de -52kg, também conquistou o quinto lugar ao perder a luta pelo bronze para a israelita Gili Cohen.