×

Zantaraia de bronze no Grand Slam de Paris

09 Fev, 2019

Judoca Leonino em grande na categoria de -66 kg

O judoca do Gabinete Olímpico do Sporting CP Georgii Zantaraia conquistou, este sábado, a medalha de bronze, na categoria -66 kg, no Grand Slam de Paris, uma das provas mais importantes do circuito mundial de judo.

Para chegar ao combate pelo bronze, Zantaraia venceu Aram Grigoryan, Ayoub Elidrissi, Mohamed Abdelmawgoud, tendo perdido na meia-final diante de Denis Vieru.

No derradeiro combate, que decidia o último lugar no pódio, o atleta do Sporting CP foi mais forte do que o russo Abdula Abdulzhalilov, conquistando o terceiro lugar e a medalha de bronze.

Também de Leão ao peito, Taciana Lima - regressada à competição há apenas um mês depois de ter sido mãe - conseguiu um meritório nono lugar, na categoria de -52 kg feminino, tendo sido eliminada pela japonesa Natsumi Tsunoda, que acabaria por terminar a prova com a medalha de prata.

Para amanhã estão agendadas as participações de mais dois judocas do Sporting CP: Anri Egutidze, na categoria de -81 kg, e Jorge Fonseca, em -100 kg.