×

Leões falham conquista da Supertaça

02 Out, 2021

Derrota com o SL Benfica por 3-2

A equipa principal de voleibol do Sporting Clube de Portugal falhou, este sábado, a conquista da Supertaça ao perder diante do SL Benfica por 3-2, no Pavilhão Municipal de Santo Tirso, onde em Março tinha vencido o dérbi que lhe valeu a Taça de Portugal.

Um encontro disputadíssimo do início ao fim, com o resultado a poder cair para qualquer lado, depois de ter ido à negra.

O marcador esteve sempre muito renhido, em todos os sets, com o Sporting CP a vencer o primeiro por 23-25, depois de ter conseguido descolar aos 18-21. O SL Benfica empatou depois a partida, vencendo por 25-21, após um set em que os Leões até tiveram uma vantagem de três pontos (11-14), mas a formação encarnada conseguiu recuperar ao aproveitar também alguns erros do emblema de Alvalade.

O terceiro set voltou a espelhar muita igualdade com ponto para um lado e ponto para outro, mas foi a equipa benfiquista que acabou por levar a melhor, vencendo por 25-23. No quarto set, o Sporting CP tinha a negra em mente, mas o SL Benfica, com a oportunidade de fechar a partida, foi sabendo manter a vantagem, até que, na recta final, os Leões conseguiram dar a volta e forçaram o quinto jogo (30-32).

Na negra, a formação encarnada, mais experiente, venceu por 15-11.