×

Cinco vitórias consecutivas

30 Out, 2021

Sub-15 golearam o SC Borbense (0-13)

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal visitou e derrotou, neste sábado, o SC Borbense por claros 0-13 na nona jornada do Campeonato Nacional do escalão. Os iniciados deram, assim, continuidade ao bom momento, somando o quinto triunfo consecutivo na prova e reforçando o seu estatuto enquanto equipa mais finalizadora, com 53 golos marcados.

No Campo Artur Jorge, a goleada começou a desenhar-se bem cedo na primeira parte. Com 22 minutos decorridos, os jovens Leões já venciam por 0-4, graças aos golos de Gabriel Silva, Pedro Correia e Flávio Gonçalves (dois). Pouco depois, Daniel Costa também bisou, antes de Flávio Gonçalves completar o seu hat-trick e Daniel Costa voltou a facturar – hat-trick - para fixar o expressivo 0-8 ao intervalo.

A partida continuou de sentido único para os Leões, que continuaram com o pé no acelerador e muita eficácia no reatamento. Logo a abrir, Gabriel Silva juntou mais dois golos à sua conta pessoal e concluiu o seu hat-trick para o 0-10.

Depois, Rafael Melo, Atanásio Cunha e Tomás Mendes também assinaram o seu nome na lista de marcadores, perfazendo o 0-13 final. Assim, os iniciados de Bernardo Bruschy continuam no terceiro lugar, agora com 22 pontos e na próxima jornada recebem o GS Loures.

Onze do Sporting CP: Tiago Gaeiras [GR], Daniel Costa, Atanásio Cunha [C], Afonso Lee, Danilson Santos, Sandro Nascimento, Tomás Mendes, Flávio Gonçalves, Pedro Correia, Gabriel Silva e João Correia.