×

Juniores goleiam

27 Nov, 2021

Sub-19 Leoninos não deram hipótese ao Vitória FC

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, este sábado, o Vitória FC por 4-0 na 14.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

Pedro Coelho lançou Guilherme Pires, Gonçalo Braga, João Pereira, Marlon Júnior, David Monteiro, Eduardo Barbosa, Lucas Anjos, Samuel Justo, Rodrigo Marquês, Marco Cruz e Isnaba Mané no onze inicial e o Sporting CP chegou ao intervalo a vencer por 1-0. O único golo do primeiro tempo foi apontado por Isnaba Mané na conversão de um pontapé de penálti.

Na segunda parte, Samuel Justo aumentou a vantagem - novamente de pontapé de penálti - e, já nos minutos finais, Afonso Moreira (assistência de David Monteiro) e Rodrigo Marquês (assistência de Tiago Augusto) também facturaram, contribuindo para o 4-0.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita a UD Leiria.