×

Desaire no Clássico em Alcochete

27 Abr, 2024

​Sub-19 derrotados pelo FC Porto (2-3)

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal perdeu com o FC Porto por 2-3, este sábado, na 10.ª ronda da fase de apuramento de campeão do escalão.

Os dragões entraram melhor na partida e colocaram-se na frente logo aos quatro minutos, através de Gil Martins, ele que pouco depois, aos 24’, aumentou a vantagem portista para 0-2 num canto directo. Ainda assim, a resposta Leonina foi quase imediata, aos 33’, com João Simões a reduzir para 1-2 a passe de João Infante.

Já na segunda parte, o FC Porto voltou a adiantar-se com Gil Martins a chegar ao hat-trick. No entanto, tal como acontecera no primeiro tempo, os Leões reagiram com Pedro Sanca a encurtar para 3-2, na recarga a um primeiro remate de Ivanildo Mendes. A partir daí, a turma de Alvalade carregou no ataque em busca do empate e teve várias ocasiões para marcar, mas nada surtiu efeito e o resultado não mexeu.

O Sporting CP mantém-se assim com onze pontos somados, tendo pela frente na próxima jornada o Académico de Viseu FC, no sábado, dia 4 de Maio, fora de casa.

Sporting CP: Miguel Gouveia [GR], Konstantin Nikitenko (Rodrigo Dias, 69’), Guilherme Silva, Marlon Júnior [C], Rayhan Momade, Eduardo Felicíssimo (Amadu Baldé, 63’), Pedro Sanca, Ivanildo Mendes (Telmo Coimbra, 77’), João Infante (Gabriel Silva, 45’), João Simões e Micael Sanhá (Nilton Cardoso, 63’).