Foto Sérgio Martins

Continuar no bom caminho

26 Nov, 2023

Sub-17 com nova goleada

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, este domingo, a UD Leiria por 7-0 na 13.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

Os Leões de José João, que ainda não perderam esta temporada e são líderes isolados da tabela classificativa, fizeram o 1-0 por intermédio de Salvador Blopa, que bisou três minutos depois.

Ainda no primeiro tempo, Tomás Mendes trabalhou muito bem e serviu Diogo Martins, que não desperdiçou a oportunidade e fez o 3-0.

No segundo tempo, aos 71 minutos, Denilson Santos colocou na área, Flávio Gonçalves rematou e o guarda-redes defendeu, mas Diogo Martins facturou na recarga, chegando ao bis.

Pouco depois, Denilson Santos foi em busca do 5-0 e conseguiu graças a um autogolo de Gonçalo Pedrosa. Houve ainda tempo para os golos de Sandro Nascimento e Flávio Gonçalves, já nos instantes finais, chegando ao 7-0.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita a A. Académica de Coimbra, décima classificada da série Sul.

Sporting CP: Alexandre Tverdohlebov [GR], Salvador Blopa, Atanásio Cunha, Afonso Lee, Rodrigo Cabrito (Denilson Santos, 70'), Gonçalo Correia (Sandro Nascimento, 75'), Tomás Mendes, Rafael Camacho [C] (João Rodrigues, 70'), Diogo Martins, Argyris Christodoulou (Frederico Gomes, 58') e Winilson Lopes (Flávio Gonçalves, 70').