×

Sporting B vence em Freamunde

20 Set, 2015

Triunfo por 2-1 na oitava jornada com golos nos últimos minutos

O Sporting B prolongou esta tarde a série de triunfos consecutivos após vencer em Freamunde por 2-1 numa partida relativa à oitava jornada do Campeonato Nacional da II Liga. Num jogo com final de loucos, os golos foram apontados nos derradeiros minutos.

Após uma primeira parte sem golos, Daniel Podence conseguiu inaugurar o marcador a três minutos do fim. Pensava-se que o resultado estava feito mas, pouco depois, Matheus Pereira fez o 2-0 para os comandados de João de Deus, que sofreram ainda o tento de Honra do Freamunde por Pedrinho em período de descontos.

Com esta vitória, a terceira consecutiva (o conjunto ‘verde e branco’ somou 16 pontos em 18 possíveis nas últimas seis jornadas), o Sporting B isolou-se no segundo lugar da II Liga com 17 pontos, menos um do que o FC Porto B. Na próxima jornada, os ‘leões’ vão receber o Olhanense na Academia Sporting, em Alcochete.