×

Liliana Alexandre vence em Torres Vedras

20 Set, 2015

Última etapa do Campeonato Nacional de Clubes de duatlo

Liliana Alexandre venceu este fim-de-semana a quarta e última etapa do Campeonato Nacional de Clubes de duatlo, que se realizou em Torres Vedras. Em termos colectivos, o Sporting terminou esta prova na segunda posição, atrás apenas do Alhandra.

A atleta ‘leonina’ cumpriu a prova composta por dez quilómetros de corrida, 38 quilómetros de atletismo e mais cinco quilómetros de corrida em 2.17.15, mais de nove minutos à frente de Sheila Marques (Garmin Olímpico de Oeiras), depois de ser ter isolado no início do sector de ciclismo.

Fizeram também parte da equipa Ana Lopes (sexto lugar, quinto no escalão de Seniores, com 2.29.47) e Ana Rita Vigário (oitava posição, sexta no escalão de Seniores, 2.39,45).

Em termos de classificação geral, a equipa feminina do Sporting terminou o Campeonato Nacional de Clubes de duatlo no terceiro lugar.