×

Sara Moreira vence São Silvestre do Porto

30 Dez, 2018

Atleta do Sporting iguala recorde de Fernanda Ribeiro

Sara Moreira venceu, este domingo, a corrida de São Silvestre do Porto e igualou o recorde de Fernanda Ribeiro com quatro vitórias na prova. A atleta do Sporting foi a primeira, na categoria dos femininos, a terminar, em 33 minutos e 46 segundos, os 10 km de prova, que arrancou na Avenida dos Aliados.

O pódio dos masculinos também foi colorido a verde e branco, com Rui Pedro Silva (30'25'') e Hélder Santos (30'44'') a terminarem nos segundo e terceiro lugares respectivamente.

A participação Sportinguista contou ainda com as atletas Daniela Cunha (36'20''), que terminou na quarta posição, e Sara Duarte (36'41''), quinta classificada, nos femininos, e José Moreira (31'39''), oitavo classificado, na vertente masculina.