Foto António Vale

Sportinguistas em duas medalhas nos Europeus de corta-mato

08 Dez, 2019

Leões e Leoas em bom plano

Realizaram-se este domingo os Campeonatos Europeus de juniores, sub-23 e seniores de corta-mato no Parque da Bela Vista, em Lisboa, tendo os atletas do Sporting CP tido uma importante contribuição para a conquista de duas medalhas de bronze.

Na prova de seniores femininas, Carla Salomé Rocha terminou o percurso na 10.ª posição, pontuando para a classificação para equipas. Portugal terminou no terceiro lugar, apenas atrás de Reino Unido e Irlanda.

Em sub-20 masculinos, o atleta verde e branco Miguel Moreira ficou no 21.º lugar, ajudando Portugal a amealhar o bronze por equipas.

Confira as prestações de todos os Sportinguistas que participaram na competição: