×

Dia sem apuramentos nos Mundiais de Budapeste

23 Ago, 2023

Lorene Bazolo, Patrícia Silva e Aimee Pratt não seguiram em frente

O quinto dia dos Campeonatos do Mundo de Atletismo, que decorrem em Budapeste, capital da Hungria, não trouxe o apuramento de atletas do Sporting Clube de Portugal.

A última atleta a entrar em competição foi Aimee Pratt, nos 3 mil metros obstáculos, em representação da Grã-Bretanha, que ao terminar com o tempo de nove minutos, 26 segundos e 37 centésimos, no sétimo lugar, não passou à final, numa qualificação em que as cinco primeiras classificadas de cada série seguiam em frente.

De manhã, Patrícia Silva competiu nos 800 metros, mas ficou de fora da qualificação para as meias-finais. O tempo de 2 minutos, 05 segundos e 54 centésimos, com o 8.º lugar impossibilitaram que pudesse passar à fase seguinte.

Nos 200 metros, Lorene Bazolo cortou a meta com 23 segundos e 13 centésimos, a sua terceira melhor marca do ano, e ficou à espera até à última série por uma possível repescagem, mas acabou superada por uma atleta que fez 23 segundos e dois centésimos, o último tempo que deu acesso às meias-finais.

Esta quinta-feira de manhã, é a vez de João Vieira que vai competir nos 35 quilómetros marcha.