×

A EUROPA É VERDE E BRANCA!

28 Abr, 2019

À terceira foi de vez, somos Campeões Europeus de futsal

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal disputou nesta tarde de domingo a final da UEFA Futsal Champions League frente ao Kairat Almaty Futsal Club, vencendo por 2-1 com golos de Diego Cavinato e Alex Merlim.

Numa primeira parte em que o Sporting CP entrou bastante concentrado e pressionante, em que houve bastante equilíbrio em termos de posse de bola, com remates para ambas as equipas, principalmente para os Leões, que criaram diversas oportunidades claras de golo mas com pouca sorte na finalização. Ao atingir a metade da primeira parte, o Sporting CP acabou por baixar um pouco o ritmo, tornando o jogo mais disputado e dividido. Apesar das oportunidades criadas por ambas as equipas, nenhuma delas conseguiu concretizar, tendo-se registado o empate a zeros ao intervalo.

Os Leões regressaram dos balneários focados na vitória e, logo nos primeiros instantes, conseguiram marcar por intermédio de Diego Cavinato, depois de uma incrível jogada individual de Cardinal. Pouco tempo depois, aos 28 minutos, foi a vez de Alex Merlim fazer o gosto ao pé ao lançar uma 'bomba' para o fundo das redes. O adversário ainda reagiu e, a jogar em cinco para quatro, acabou por concretizar aos 38 minutos, mas a vitória e o troféu não escaparam mesmo ao Clube de Alvalade. Parabéns aos nossos Campeões Europeus.