×

Oito vitórias consecutivas

14 Nov, 2020

Futsal derrota CR Candoso e segue invicto na Liga Placard

A equipa de futsal do Sporting Clube de Portugal foi, neste sábado, a casa do CR Candoso vencer por 2-6, em jogo a contar para a oitava jornada da Liga Placard.

Apesar de até terem começado a perder, os comandados de Nuno Dias conseguiram dar a volta ao marcador já perto do final da primeira parte, com golos de Taynan e Cardinal.

Na segunda parte, Cardinal fez mais dois golos e consumou o hat-trick, enquanto Cavinato e Merlim também ainda fizeram o gosto ao pé. Do lado do CR Candoso, João Miguel foi o autor dos dois golos.

Com este resultado, os Leões alcançaram a oitava vitória consecutiva na Liga Placard, mantendo-se na liderança da prova com os mesmos 24 pontos do SL Benfica. Na próxima jornada, o conjunto de Alvalade recebe o Viseu 2001 no dia 18 de Novembro.