×

Sporting cede ante a Oliveirense

19 Dez, 2013

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting cedeu, esta quarta-feira, ante a Oliveirense, por 7-4, em jogo da 8.ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting cedeu, esta quarta-feira, ante a Oliveirense, por 7-4, em jogo da 8.ª jornada do Campeonato Nacional. A partida começou bastante equilibrada e os «leões» até estiveram em vantagem, por duas vezes (0-1 e 1-2), mas a equipa da casa deu a volta ao marcador, após o empate (2-2) a seis minutos do final da primeira parte. Ao intervalo o resultado era de 4-2 para a Oliveirense. Na segunda metade, os comandados de Hugo Gaidão, que já tinham visto um cartão azul (Ricardo Figueira), continuaram a ser admoestados pelo juiz da partida. André Moreira, André Pimenta e Marinho também receberam ordem de expulsão e na marcação das respectivas faltas, a Oliveirense aproveitou. Assim, e após vários golos falhados, a formação «leonina» consentiu a terceira derrota no campeonato. No próximo domingo há derby, entre Sporting e Benfica, às 15h00, no Pavilhão Municipal de Alenquer. SPORTING: Carlos Coelho, German Dates, Ricardo Figueira, Carlos Trindade, André Moreira, Diogo Lã, André Pimenta e Marinho. Marcaram: German Dates (1), Ricardo Figueira (1), André Pimenta (1) e Marinho (1). Treinador: Hugo Gaidão.