Foto Ramon de Melo

Campeonato fechado com vitória

25 maio, 2019

Leões terminam na terceira posição

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal recebeu e derrotou o OC Barcelos por 4-3 na 26.ª e última jornada do Campeonato Nacional, fechando assim a tabela classificativa no terceiro lugar.

Os visitantes marcaram os dois primeiros golos por intermédio de Gonçalo Nunes e Álvaro Morais, com Gonzalo Romero a reduzir a cerca de sete minutos do intervalo.

No segundo tempo, João Guimarães reestabeleceu a vantagem de dois golos para o OC Barcelos, mas começou depois uma reviravolta verde e branca. Vítor Hugo, Gonzalo Romero e Raul Marín facturaram para o 4-3 final.

O grupo de Paulo Freitas tem agora pela frente a final four da Taça de Portugal que se realiza no próximo fim-de-semana em Oliveira de Azeméis. O adversário nas meias-finais vai ser o SL Benfica.