×

Sporting CP goleia HC Braga

21 Dez, 2019

Leões fecham 2019 na liderança do Campeonato Nacional

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal terminou 2019 em grande com um triunfo expressivo sobre o HC Braga por 6-1 em jogo da 11.ª jornada do Campeonato Nacional, disputado este sábado no Pavilhão João Rocha.

A formação orientada por Paulo Freitas foi sempre melhor e, perante um adversário que esta temporada já colocou várias dificuldades a outros candidatos ao título, começou cedo a construir o triunfo. Romero e Toni Perez foram as grandes figuras do encontro ao apontarem ambos um hat-trick.

Romero abriu o marcador aos dois minutos de jogo e marcou ainda aos 25 e aos 44 minutos, enquanto Toni Perez marcou aos quatro, nove e 31 minutos. Já a equipa visitante reduziu aos 26 minutos, por António Trabulo, quando o Sporting CP já vencia por 4-0.

Com mais esta vitória, o Sporting CP continua na liderança da prova, em igualdade pontual com o SL Benfica, e é nessa condição que vai arrancar 2020 e chegar ao dérbi na Luz no dia 4 de Janeiro.