×

Emanuel vence bronze em K1 1.000m Seniores

24 Abr, 2016

Canoísta 'leonino' chegou a duas finais na Taça de Portugal de Regatas em Linha

Emanuel Silva conquistou esta manhã a medalha de bronze na prova de K1 1.000m Seniores da Taça de Portugal de Regatas em Linha, que se está a realizar desde ontem no Centro de Alto de Rendimento de Montemor-o-Velho, um dos melhores e mais habilitados locais para a prática da canoagem a nível mundial.

O atleta ‘leonino’ terminou a final A da prova com um tempo de 3.35.580. Fernando Pimenta (CN Ponte de Lima) confirmou o favoritismo que lhe valerá um lugar em K1 1.000m nos Jogos Olímpicos, vencendo com 3.30.984. João Ribeiro (Benfica), outro dos canoístas que estará na Selecção Nacional de K4 no Rio de Janeiro, ficou na segunda posição com 3.34.136.

Já na final B de K1 200m Seniores, Emanuel acabou na segunda posição com 36.972, atrás também de Fernando Pimenta (36.920), concluindo a distância no 11.º lugar geral. Kevin Santos, o outro Sportinguista na prova, acabou no 16.º posto com 38.504.