×

Juniores perdem com Cascais

18 Jul, 2015

Derrota por 9-6 na primeira ronda da fase final de Sub-19

A equipa de juniores de pólo aquático do Sporting não começou da melhor forma a fase final do Campeonato Nacional de Sub-19, perdendo no Multidesportivo de Alvalade com o Cascais por 9-6 na primeira jornada da competição organizada pelo Clube.

Após um empate a um golo no final do primeiro período (golo de Ricardo Mendes), o conjunto da linha começou a ganhar alguma supremacia que se adensou no terceiro tempo, altura em que conseguiu uma vantagem de 5-3 com destaque para a exibição de Manuel Augusto. Ainda assim, os ‘leões’ não desistiram e Vasco Cruz e Ricardo Mendes conseguiram recolocar o empate no marcador, desfeito a 20 segundo do fim.

No período de todas as decisões, Daniel Veríssimo (que também bisou para o conjunto ‘verde e branco’) ainda fez o 6-6 mas o Cascais, com dois golos no último minuto, acabou por confirmar o triunfo por 9-6.

O Sporting volta a entrar em acção hoje, às 20 horas, frente ao Naval Povoense. O encontro terá transmissão em directo e em exclusivo no Canal do Clube.