×

Sporting CP e Liliana no segundo lugar em Leiria

01 maio, 2016

Triatlo da Lagoa da Ervedeira recebeu terceira etapa da Taça de Portugal de Triatlo

A equipa feminina de triatlo do Sporting CP terminou a primeira edição do Triatlo da Lagoa da Ervedeira, em Leiria, na segunda posição com um tempo total de 3.09.57 (Liliana Alexandre, Helena Carvalho e Katarina Larsson), apenas atrás do Rio Maior Triatlo (Pamella Oliveira, Vittória Mello e Ana Filipa Santos, 3.05.12). A prova contava também para a terceira etapa da Taça de Portugal de Triatlo.

Em termos individuais, Liliana Alexandre terminou no segundo geral geral e de escalão (Seniores), com o registo de 1.01.07, apenas atrás de Pamella Oliveira (1.00.45). De referir ainda que, em femininos, o Sporting conseguiu ainda uma vitória de escalão (Helena Moura, V3) e um terceiro lugar (Helena Carvalho, Sub-23).

Já o conjunto masculino (José Felício, André Dias e Miguel Melo) acabou a prova em termos colectivos no quinto posto com um tempo total de 2.53.54. O Clube Olímpico de Oeiras (Tiago Fonseca, Duarte Brás e Miguel Tiago Silva) venceu com 2.47.06. De referir o segundo lugar de José Felício em Juniores, equivalente ao sexto da geral.