×

Cartões e Parcerias

• 1. O QUE É O +LEÃO?

É uma rede de vantagens para os Sócios (descontos, ofertas, parcerias) em mais de 500 estabelecimentos, mais de 50 parceiros distribuídos por 9 categorias diferentes.

• 2. ONDE POSSO CONSULTAR A REDE +LEÃO?

A rede +LEÃO pode ser consultada em www.sporting.pt/maisleao e em www.socionumminuto.pt

• 3. COMO POSSO OBTER OS DESCONTOS NOS PARCEIROS?

Para obter os descontos na rede de parceiros, é necessário apresentar o cartão de Sócio. O operador irá verificar se o cartão está válido e se o Sócio tem as quotas regularizadas. Caso esteja tudo regularizado, é efetuado o desconto/benefício.

• 4. QUEM PODE ACEDER À REDE +LEÃO?

O programa +LEÃO é exclusivo para Sócios do Sporting Clube de Portugal. Está disponível para qualquer Sócio (indepedentemente da categoria que detenha) com as quotas regularizadas.

• 5. POSSO CONSULTAR QUANTO JÁ POUPEI COM O CARTÃO DE SÓCIO?

Sim. Pode consultar todas as utilizações do cartão nos parceiros, bem como quanto já poupou, na sua Área de Sócio no site. Caso ainda não se tenha registado, utilize o seguinte link para usufruir desta nova funcionalidade: www.sporting.pt/pt/registo