×

Dia de Sporting

• 1. QUAL A CAPACIDADE DO ESTÁDIO JOSÉ ALVALADE?

A capacidade máxima do Estádio é de 50.095 espectadores, embora nos jogos considerados de alto risco a capacidade possa ser menor.

• 2. COMO CHEGAR AO ESTÁDIO

Poderá consultar as informações e diferentes maios para chegar ao Estádio José Alvalade através de http://www.sporting.pt/pt/clube/infraestruturas/estadio-jose-alvalade/como-chegar

• 3. ONDE POSSO GUARDAR OBJETOS QUE NÃO POSSAM ENTRAR NO ESTÁDIO?

Existem duas salas com a designação "Guarda Objectos" em redor do Estádio José Alvalade (junto à Porta 1 e Porta 3) onde poderá guardar os objetos sem qualquer custo. Os objetos que forem deixados nestes locais devem ser levantados, no máximo, até 30 minutos após o final do jogo.

No Regulamento do Estádio José Alvalade, que poderá consultar através de https://www.sporting.pt/pt/clube/infraestruturas/estadio-jose-alvalade/r..., pode verificar quais os objetos que não podem entrar no Estádio.

• 4. POSSO ENTRAR COM COMIDA E BEBIDAS NO ESTÁDIO?

Não. Por razões de segurança e de proteção comercial dos operadores do Estádio José Alvalade, é expressamente proibida a introdução de comidas e bebidas no Estádio. Poderá consultar o Regulamento do Estádio, através de https://www.sporting.pt/pt/clube/infraestruturas/estadio-jose-alvalade/r..., para verificar quais os objetos/itens que não podem entrar no Estádio em dias de jogo.

• 5. ATENDIMENTO EM DIA DE JOGO

Em dias de jogo no Estádio José Alvalade, o atendimento a Sócios do Sporting Clube de Portugal é efetuado no posto de Atendimento a Sócios em Dia de Jogo junto à Porta 3 do Estádio. Este posto funciona exclusivamente em dias de jogo, das 10h até ao início da 2ª parte do jogo.

Este posto destina-se à resolução de problemas/situações de toda a temática de Sócios do Sporting CP, por exemplo:

- pagamento de quotas;

- substituição de cartões (de sócio e Gamebox);

- troca de lugares;

- atualização de dados.

Para resolução de problemas/situações relacionadas com bilhetes, deverá dirigir-se ao posto da Bilheteira devidamente identificado como Bilheteira Dia de Jogo.

• 6. SOU SÓCIO. QUAL É A QUOTA VÁLIDA PARA ENTRAR NO ESTÁDIO?

Para além do título de ingresso válido para o jogo - bilhete ou Gamebox -, os sócios do Sporting CP  devem ter a quota regularizada, entenda-se pelo menos o pagamento da quota do mês anterior à data de realização do jogo.

• 7. ONDE POSSO PAGAR AS QUOTAS PARA PODER IR AO JOGO?

Em dias de jogo no Estádio José Alvalade poderá efetuar o pagamento de quotas:

- no posto de Atendimento a Sócios em Dia de Jogo, junto à Porta 3;

- no site do Sporting CP, no separador "Quotas" sua Área de Sócio (aceda através de http://www.sporting.pt/pt/login);

- utilizando os dados de pagamento enviado para os seus contactos associados à sua ficha de sócio (caso tenha o modo de pagamento de quotas através de Referência MB).