×

Dia de Sporting

• 1. QUAL A CAPACIDADE DO ESTÁDIO JOSÉ ALVALADE?

A capacidade máxima do Estádio é de 50.095 espectadores, embora nos jogos considerados de alto risco a capacidade possa ser menor.

• 2. COMO CHEGAR AO ESTÁDIO

Poderá consultar as informações e diferentes maios para chegar ao Estádio José Alvalade através de http://www.sporting.pt/pt/clube/infraestruturas/estadio-jose-alvalade/como-chegar

• 3. ONDE POSSO GUARDAR OBJETOS QUE NÃO POSSAM ENTRAR NO ESTÁDIO?

Existem duas salas com a designação "Guarda Objectos" em redor do Estádio José Alvalade (junto à Porta 1 e Porta 3) onde poderá guardar os objetos sem qualquer custo. Os objetos que forem deixados nestes locais devem ser levantados, no máximo, até 30 minutos após o final do jogo.

No Regulamento do Estádio José Alvalade, que poderá consultar através de https://www.sporting.pt/pt/clube/infraestruturas/estadio-jose-alvalade/r..., pode verificar quais os objetos que não podem entrar no Estádio.

• 4. POSSO ENTRAR COM COMIDA E BEBIDAS NO ESTÁDIO?

Não. Por razões de segurança e de proteção comercial dos operadores do Estádio José Alvalade, é expressamente proibida a introdução de comidas e bebidas no Estádio. Poderá consultar o Regulamento do Estádio, através de https://www.sporting.pt/pt/clube/infraestruturas/estadio-jose-alvalade/r..., para verificar quais os objetos/itens que não podem entrar no Estádio em dias de jogo.

• 5. ATENDIMENTO EM DIA DE JOGO

Em dias de jogo no Estádio José Alvalade, o atendimento a Sócios do Sporting Clube de Portugal é efetuado no posto de Atendimento a Sócios em Dia de Jogo junto à Porta 3 do Estádio. Este posto funciona exclusivamente em dias de jogo, das 10h até ao início da 2ª parte do jogo.

Este posto destina-se à resolução de problemas/situações de toda a temática de Sócios do Sporting CP, por exemplo:

- pagamento de quotas;

- substituição de cartões (de sócio e Gamebox);

- troca de lugares;

- atualização de dados.

Para resolução de problemas/situações relacionadas com bilhetes, deverá dirigir-se ao posto da Bilheteira devidamente identificado como Bilheteira Dia de Jogo.

• 6. SOU SÓCIO. QUAL É A QUOTA VÁLIDA PARA ENTRAR NO ESTÁDIO?

Para além do título de ingresso válido para o jogo - bilhete ou Gamebox -, os sócios do Sporting CP  devem ter a quota regularizada, entenda-se pelo menos o pagamento da quota do mês anterior à data de realização do jogo.

• 7. ONDE POSSO PAGAR AS QUOTAS PARA PODER IR AO JOGO?

Em dias de jogo no Estádio José Alvalade poderá efetuar o pagamento de quotas:

- no posto de Atendimento a Sócios em Dia de Jogo, junto à Porta 3;

- no site do Sporting CP, no separador "Quotas" sua Área de Sócio (aceda através de http://www.sporting.pt/pt/login);

- utilizando os dados de pagamento enviado para os seus contactos associados à sua ficha de sócio (caso tenha o modo de pagamento de quotas através de Referência MB).

• 8. POSSO UTILIZAR FOTOGRAFIA DE UM CARTÃO GAMEBOX/BILHETE PARA ACEDER AO LUGAR NO ESTÁDIO?

Não. Fotografias dos cartões de Gamebox e/ou bilhetes não concedem acesso ao Estádio José Alvalade uma vez que não representa um título válido de acesso. Para aceder ao jogo, deverá apresentar o seu cartão de Gamebox (caso seja detentor de uma Gamebox) ou bilhete de jogo (comprado nos canais de venda oficiais do Sporting Clube de Portugal). Os bilhetes de jogo ou convites podem ser apresentados nos dispositivos móveis (em formato eletrónico, PDF).