×

Quotas

• Como posso pagar as quotas?

Os sócios do Sporting CP podem pagar as quotas optando por uma das seguintes formas:

a) Débito Directo, através de sistema SEPA;

b) Referência Multibanco, mediante solicitação via sms ou e-mail para envio de notificação de pagamento;

c) Presencialmente, no Centro de Atendimento a Sócios, na Loja Verde;

d) Site do Sporting Clube de Portugal, na sua Área de Sócio (link http://www.sporting.pt/pt/login).

• Qual o valor de quotas que pago anualmente?

Todos os sócios, excepto os que estão na categoria Familiar, pagam o valor de 13 quotas mensais. Desta forma, paga os 12 meses do ano mais a 13ª quota, aprovada em Assembleia Geral de Sócios de 1970. Considerado os diferentes escalões, apresentamos os valores anuais:

- Efectivo A - 156,00€;

- Efectivo B - 78,00€;

- Núcleo - 52,00€;

- Juvenil - 52,00€;

- Infantil - 39,00€.

• Que tipo de periodicidade existe para pagar as quotas?

As quotas podem ser pagas:

- Mensalmente (esta opção não é possível executar em Débito Directo);

- Bimestralmente;

- Trimestralmente;

- Semestralmente;

- Anualmente.

• Como cancelar o Débito Directo?

Para anular o débito directo como pagamento de quotas deverá:

- enviar por correio, ao cuidado do Departamento de Sócios, Sporting Clube de Portugal, para a morada do Estádio;

- entregando no Centro de Atendimento a Sócios.

• Porque razão estão a cobrar quotas futuras?

Dado que a cobrança por Débito Directo é um processo automático, assim como, o pagamento por REF MB, o respectivo pagamento reporta sempre às quotas futuras, mediante a periodicidade de opção do sócio.

No momento em que faz a adesão ao débito directo, a cobrança é imediatamente efectuada segundo a periodicidade que escolheu, independentemente da quota que tiver paga naquela altura.

• O valor em débito não está correcto, onde posso confirmar o valor correcto? Como posso anular?

Poderá confirmar o valor em débito junto dos nossos serviços, ou consultar o separador “Quotas” na sua Área de Sócio (link: http://www.sporting.pt/pt/login) no site.

Posteriormente, caso pretenda, poderá anular a cobrança desse valor e efectuar o pedido de revogação junto do seu Banco.

• Como posso aderir ao Débito Directo para pagar as quotas?

Pode aderir ao débito directo no Centro de Atendimento a Sócios ou aceder ao separador “Débito Directo” na sua Área de Sócio (link: http://www.sporting.pt/pt/login) no site.

Ao optar pela última opção, será disponibilizado um formulário que deverá proceder à assinatura  e enviar ao nosso cuidado:

- por correio, ao cuidado do Departamento de Sócios, Sporting Clube de Portugal, para a morada do Estádio;

- fazendo upload no site, na Área de Sócio;

- entregando no Centro de Atendimento a Sócios.

• Como posso obter referências MB para pagamento de quotas?

Caso tenha o método de pagamento através de referência, receberá notificações via e-mail ou SMS, consoante a sua opção.

Se não recebeu a referência, poderá solicitar a mesma no Centro de Atendimento a Sócios ou acedendo ao separador “Quotas” na sua Área de Sócio (link: http://www.sporting.pt/pt/login) no site.

• Onde posso obter o recibo de pagamento de quotas?

Na sua Área de Sócio (link: http://www.sporting.pt/pt/login) no site ou, presencialmente, no Centro de Atendimento a Sócios.

• Onde posso alterar ou cancelar a forma de cobrança?

Através da Área de Sócio (link: http://www.sporting.pt/pt/login) no site, no Centro de Atendimento a Sócios ou através da Linha Sporting 707 20 44 44.

• O que é a 13ª quota?

A 13ª quota foi aprovada em Assembleia Geral de Sócios em 1970. O valor da 13ª quota equivale ao valor da sua quota mensal. No mês de Dezembro, é efectuado o pagamento do valor de 2 quotas: Dezembro e 13ª quota.