×

Pavilhão João Rocha

• 1. CASA DAS MODALIDADES

Em 2014, foi criado o projeto solidário “Missão Pavilhão” com o objetivo de trazer de volta as Modalidades à sua própria casa, mais concretamente ao Pavilhão João Rocha. Desde cedo os Sportinguistas mobilizaram-se e demonstraram o seu apoio a esta iniciativa – e pudemos contar com o contributo de mais de 20 mil sócios, adeptos e simpatizantes do Sporting Clube de Portugal.

A 21 de Junho de 2017 foi inaugurado o Pavilhão João Rocha.

• 2. CAPACIDADE E CARATERÍSTICAS DO PAVILHÃO

O Pavilhão João Rocha tem uma capacidade total de 3.000 lugares, distribuídos por 4 bancadas e uma área corporate. Cumpre, nas suas dimensões, os requisitos obrigatórios para todas as modalidades coletivas de pavilhão, com um sistema de tabelas automáticas para o Hóquei em Patins, e um sistema avançado de vídeo e multimédia.

• 3. O QUE É A GAMEBOX MODALIDADES?

Este produto foi criado em 2009/2010. À semelhança do conceito de Gamebox para o Estádio José Alvalade, a Gamebox Modalidades é um produto exclusivo para Sócios do Sporting Clube de Portugal que queiram ter um lugar marcado para os jogos das nossas Modalidades disputados no Pavilhão João Rocha.