×

Gamebox

• 1. O QUE É A GAMEBOX?

É um produto exclusivo para Sócios do Sporting Clube de Portugal que inclui um determinado número de jogos (ver pergunta número 9) e que permite uma poupança face à compra de bilhetes jogo-a-jogo, para além de outras vantagens (ver pergunta número 7).

• 2. QUANDO INICIA A FASE DE RENOVAÇÕES?

1 de Outubro de 2021 para todos os Lugares Especiais e Sócios com Gamebox 2019/2020.

• 3. QUANDO INICIA A FASE DE COMPRA?

Inicia a 1 de Outubro de 2021 para os lugares não ocupados em 2019/2020 com a única excepção da Superior Sul - Bancada A, ou a partir de 11 de Outubro de 2021 com todos os lugares entretanto não renovados (excepto Lugares Especiais).

• 4. ONDE POSSO RENOVAR/COMPRAR A GAMEBOX?

Para uma rápida e cómoda renovação podes aceder a www.gamebox.sporting.pt. Após autenticação, surgirá a informação da última Gamebox (2019/2020), sendo apenas necessário seleccionar a forma d pagamento (MBway, referência multibanco ou cartão de débito/crédito). Para alterações de lugar ou novas compras podes aceder a www.sporting.pt/pt/perfil/gamebox. Também é possível optar pelo atendimento presencial no Centro de Atendimento a Sócios na Loja Verde do Estádio José Alvalade.

• 5. OS PREÇOS SÃO IGUAIS A 2019/2020 OU SUBIRAM POR TERMOS SIDO CAMPEÕES NACIONAIS?

Em benefício dos Sócios e tendo em consideração o momento pandémico, o Sporting Clube de Portugal optou por manter exactamente os preços unitários de 2019/2020. Ou seja, mesmo com jogos da Liga dos Campeões e com a conquista do Campeonato Nacional, optou-se por uma política de “aumento zero” em defesa do maior património do Clube: os seus associados.

• 6. O CARTÃO GAMEBOX MANTÊM-SE O MESMO DA ÉPOCA 2019/2020?

Não. Uma das grandes novidades para 2021/2022, e indo ao encontro das expectativas dos Sócios, é o cartão “2 em 1”, ou seja, o cartão de Sócio é também o cartão de Gamebox. O Sporting Clube de Portugal cumpre assim também a sua obrigação em reduzir a emissão de plástico, por questões ambientais e em defesa do verde, que é nossa cor.

• 7. QUAIS AS VANTAGENS EM COMPRAR UMA GAMEBOX?

- Acesso aos melhores lugares do Estádio

- Lugar marcado durante toda a época

- Poupança económica face à compra jogo-a-jogo em bilheteira

- Grande amplitude de preços: de €63 a €312

- Preços especiais para crianças, jovens, mulheres e seniores

- Transmissibilidade do cartão dentro da mesma tipologia

- Prioridade e/ou condições especiais nos jogos não incluídos

- Direito de preferência na compra de bilhetes para finais

• 8. QUAIS OS PRINCIPAIS DESTAQUES PARA 2021/2022?

- 16 jogos incluídos no cartão de Sócio que passa também a ser cartão de Gamebox ("2 em 1")

- Facilidade de pagamento: 3 prestações sem juros

- Oferta cachecol campeões + 20% desconto na Loja Verde para quem optar pelo pronto pagamento

- Crianças até aos 11 anos com 50% desconto face ao preço de adulto

- Jovens, mulheres e seniores isentos de IVA (23%) face ao preço de adulto

- Oferta da 1ª quota para novos Sócios que comprem a Gamebox

• 9. QUE JOGOS INCLUI A GAMEBOX 2021/2022?

- 17 jogos da Liga Nacional (o primeiro é dia 23 de Outubro diante do Moreirense FC)

- 2 jogos da fase de grupos da Liga dos Campeões (Besiktas e Borussia Dortmund)

- 1 jogo da fase de grupos da Taça da Liga (FC Famalicão)

• 10. POSSO COMPRAR A GAMEBOX APENAS COM OS JOGOS DA LIGA NACIONAL?

Não. Para 2021/2022, e tal como nas épocas anteriores, apenas existe o formato de Gamebox que inclui os jogos descritos na pergunta número 9.

• 11. POSSO PAGAR A GAMEBOX EM PRESTAÇÕES? QUAIS AS DATAS LIMITE?

Sim e sem juros. Os valores das três prestações são idênticos. Nas renovações as datas limite são: primeira prestação até 8 de Outubro, a segunda prestação até 8 de Novembro e a terceira prestação até 8 de Dezembro. Para novas Gamebox a primeira prestação é o dia da compra, a segunda prestação até 30 dias depois e a terceira prestação até 60 dias após a compra inicial.

Exemplo: primeira prestação (21 de Outubro), segunda prestação (até 21 de Novembro) e terceira prestação (até 21 de Dezembro).

• 12. O QUE SUCEDE CASO NÃO PAGUE A TOTALIDADE DA GAMEBOX?

Apenas a regularização total da Gamebox permite aceder aos jogos referidos na pergunta número 9. Caso não seja pago a totalidade do valor, o cartão será bloqueado e não dará acesso ao Estádio. Não existe a devolução dos valores anteriormente pagos em relação à aquisição da Gamebox, sendo que o Sporting Clube de Portugal, a partir do momento em que bloqueia o acesso, poderá comercializar novamente esse lugar.

• 13. TINHA GAMEBOX ANTES DA PANDEMIA (2019/2020). QUE COMUNICAÇÕES VOU RECEBER?

Os sócios com Gamebox na época 2019/2020, que tenham os seus dados actualizados na base de dados do Sporting Clube de Portugal, receberão um E-mail e SMS com toda a informação sobre a Gamebox 2021/2020 e formas de pagamento para uma cómoda renovação.

• 14. AS REFERÊNCIAS MULTIBANCO SÃO VÁLIDA ATÉ QUANDO?

As referências multibanco enviadas para os Sócios com Gamebox 2019/2020 estão activas até às 23h59 do dia 8 de Outubro. Caso não seja paga, pelo menos a primeira prestação, o lugar será colocado à venda a partir de 11 de Outubro (excepto os Lugares Especiais).

• 15. NÃO TINHA GAMEBOX EM 2019/2020. QUANDO E ONDE POSSO COMPRAR?

De 1 a 8 de Outubro estarão à venda apenas os lugares não ocupados em 2019/2020 com a única excepção da Superior Sul - Bancada A. A partir de 11 de Outubro todos os lugares não renovados (excepto os Lugares Especiais) serão disponibilizados para venda.

• 16. QUAL A ZONA DO ESTÁDIO MAIS ECONÓMICA?

Os preços mais reduzidos do Estádio José Alvalade são na categoria 7 (Superior - Bancada B): €63 para crianças, €105 para jovens, mulheres e seniores ou €129 para adultos. Se dividirmos estes valores pelos 16 jogos temos um preço por jogo de €4 para crianças, €6 para jovens, mulheres e seniores ou €8 para adultos. Importante mencionar que a Gamebox pode ser paga em três prestações sem juros.

• 17. AS CRIANÇAS BENEFICIAM DE UM PREÇO ESPECIAL?

Todas as crianças dos 3 anos (inclusive) até aos 11 anos à data de 31 de Outubro de 2021, beneficiam de 50% desconto face ao preço de adulto. Este cartão é apenas transmissível entre crianças até aos 11 anos. A legislação nacional proíbe menores de 3 anos de assistirem a espetáculos desportivos.

• 18. QUE OUTRAS TIPOLOGIAS APRESENTAM PREÇOS ESPECIAIS?

Os jovens (sub23), mulheres e seniores (mais de 65 anos) ficam isentos do pagamento de IVA (23%) face ao preço de adulto. Este cartão é apenas transmissível nestas três tipologias de produto pois o valor pago é o mesmo.

• 19. É POSSÍVEL PAGAR O PREÇO MÁXIMO (ADULTO) PARA TER A POSSIBILIDADE DE EMPRESTAR O CARTÃO A QUAQUER PESSOA?

Sim. Todas as Gamebox com preço especial (criança, jovem, mulher ou sénior) podem solicitar no Centro de Atendimento a Sócios, na Loja Verde do Estádio José Alvalade, para pagar o valor da Gambox como adulto (valor máximo). Desta forma, o cartão de Gamebox é totalmente transmissível.

• 20. SOU SÓCIO EFECTIVO ‘A’ (QUOTA MENSAL DE €12). POSSO COMPRAR GAMEBOX?

Sim. Para qualquer zona do Estádio José Alvalade, tanto na Bancada A como na Bancada B.

• 21. SOU SÓCIO EFECTIVO ‘B’ (QUOTA MENSAL DE €6). POSSO COMPRAR GAMEBOX?

Sim, apenas para a Bancada B do Estádio José Alvalade. A política de venda da Gamebox está uniformizada com a política de quotização.

Os Sócios que queiram efectuar uma alteração de categoria de Sócio podem fazê-lo dirigindo-se presencialmente ao Centro de Atendimento a Sócios na Loja Verde do Estádio José Alvalade, ou contactando através da Linha Sporting (707 20 44 44).

• 22. É NECESSÁRIO TER AS QUOTAS EM DIA PARA COMPRAR A GAMEBOX?

Para renovar ou comprar a Gamebox não é necessário ter a quota em dia. No entanto, para entrar no Estádio em dia de jogo é obrigatório que esteja regularizada, pelo menos, a quota do mês anterior à data de realização do jogo. Por exemplo, no jogo com o Moreirense FC a 23 de Outubro, a quota mínima obrigatória é Setembro de 2021.

• 23. ONDE SERÁ A ZONA ESPECIAL DE ADEPTOS (CLUBE VISITADO) EM ALVALADE?

Os detentores de "cartão de adepto" poderão ocupar os sectores A20, A18 e A16 com entrada exclusiva pela Porta 5, sendo a venda realizada jogo-a-jogo através da plataforma electrónica recomendada pela Liga Portugal. Todos os Sócios que tinham Gamebox 2019/2020 nestes três sectores terão direito de preferência para comprar os lugares livres na Superior Sul - Bancada A até 8 de Outubro.

Por outro lado, os sectores A14, A12, A10 e A8 continuarão a ser dedicados para Gamebox, sendo que todos os Sócios que tinham lugar anual em 2019/2020 nos quatro sectores acima descritos irão receber, como habitualmente, a informação para renovação. A entrada no Estádio para esta zona da Superior Sul - Bancada A será a Porta 7.

• 24. ONDE FICAM OS ADEPTOS DO CLUBE VISITANTE?

Ocupam os mesmos lugares de sempre. Na bancada A os sectores A9 e A11 e na bancada B os sectores B7, B9, B11 e B13.

• 25. QUAIS OS LUGARES PARA PESSOAS COM MOBILIDADE REDUZIDA?

Os 50 lugares para pessoas em cadeira de rodas são no Piso 2 da Superior - Bancada A e contam com elevadores dedicados e instalações sanitárias adaptadas. A Gamebox para Sócios com mobilidade reduzida apresenta o preço da categoria 6 e é válida para duas pessoas, sendo necessário (no momento da aquisição da Gamebox) apresentar o certificado de mobilidade reduzida.

• 26. AINDA NÃO SOU SÓCIO. EXISTE ALGUMA CAMPANHA ESPECIAL?

Um adepto que se inscreva como Sócio e compre em simultâneo a Gamebox 2021/2022, beneficia da oferta da primeira quota na categoria que escolher (oferta até €12 e apenas presencialmente no Centro de Atendimento a Sócios na Loja Verde do Estádio José Alvalade).

• 27. POSSO EMPRESTAR O CARTÃO GAMEBOX A UM AMIGO/FAMILIAR?

Sempre que os Sócios detentores de Gamebox não possam vir ao Estádio, podem emprestaro seu cartão na mesma tipologia de produto indicado no verso do cartão. Exemplo: a Gamebox Infantil apenas é transmissível entre crianças até aos 11 anos de idade.

• 28. TENDO GAMEBOX POSSO MUDAR DE LUGAR NUM DETERMINADO JOGO?

Sim. O Sócio com Gamebox pode pedir para mudar de lugar, num determinado jogo, pagando apenas a diferença dos valores do lugar (caso existam). Este processo é efectuado exclusivamente nas bilheteiras do Estádio, sendo emitido um bilhete com o novo sector/fila/lugar escolhido para esse jogo, ficando inativo o cartão de acesso ao Estádio. A escolha do novo lugar depende sempre da disponibilidade de lugares no Estádio para o jogo em questão. Esta funcionalidade é apenas permitida ao próprio Sócio titular do lugar anual.

• 29. QUAIS AS OFERTAS GAMEBOX PARA A NOVA ÉPOCA?

Todos os Sócios com Gamebox 2021/2022 terão entrada gratuita no Museu Sporting do Estádio José Alvalade, de 3ª a 6ª feira (excepto dias de jogo) até 30 de Junho de 2022. Além desta oferta, todos os Sócios que optem pelo pronto pagamento da Gamebox, irão beneficiar de uma dupla vantagem:

- Oferta do Cachecol Exclusivo Campeão Nacional 2020/2021 (levantamento na Loja Verde do Estádio durante todo o mês de Novembro de 2021)

- Vale 20% Desconto na Loja Verde do Estádio (para uma compra única até 15 de Novembro de 2021)

• 30. POSSO UTILIZAR FOTOGRAFIA DO CARTÃO DE SÓCIO/GAMEBOX PARA ENTRAR NO ESTÁDIO?

Não. A apresentação de uma fotografia de cartão não concede acesso ao Estádio uma vez que não representa um título válido. Para entrar no Estádio em dia de jogo, é obrigatória a apresentação do cartão de Sócio (caso o Sócio tenha Gamebox) ou bilhete de jogo (comprado nos canais de venda oficiais do Sporting Clube de Portugal).