Foto Sérgio Martins

Juniores vencem dérbi

28 Jan, 2023

Sub-19 terminam primeira fase da melhor forma

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, este sábado, o SL Benfica por 1-0 na 22.ª e última jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

Pedro Coelho escolheu Francisco Silva, José Silva, Pedro Silva, Miguel Alves, Rodrigo Dias, Guilherme Santos, Pedro Sanca, Manuel Mendonça, Rafael Nel, Amadu Baldé e Tiago Parente para começar o dérbi, que chegou ao intervalo empatado a zeros.

No segundo tempo, o SL Benfica ficou reduzido a dez depois de uma expulsão e o Sporting CP aproveitou para marcar o golo da vitória aos 85 minutos: Gabriel Tavares combinou com Diogo Nascimento - ambos saltaram do banco de suplentes - e rematou para um golaço que segurou os três pontos.

Os jovens Leões terminaram a primeira fase na segunda posição da zona Sul, avançando assim para a fase de apuramento de campeão.