Foto FPF

Leoas falham acesso à final da Taça da Liga

28 Jan, 2023

Derrota por 6-2 frente ao detentor do troféu

A equipa principal feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal falhou o acesso à final da Taça da Liga, depois de perder por 6-2 com o GC Nun’Alvares na meia-final da prova.

As Leoas até entraram bem no encontro e abriram o marcador por Débora Lavrador, aos quatro minutos, mas a formação detentora do troféu conseguiu empatar quatro minutos depois e, aos 10, deu a volta, chegando logo ao 3-1.

Ao cair da primeira metade, o GC Nun’Alvares ainda marcou mais um e foi assim para o intervalo a vencer com três golos de vantagem.

Na segunda metade, as Leoas foram à procura de encurtar essa desvantagem, mas foi a formação adversária que voltou a marcar (5-2), com a resposta Leonina a chegar apenas aos 35 minutos, através de Nina.

Com cinco minutos para jogar, a tarefa revelou-se complicada e, a fechar a partida, voltou a ser o GC Nun’Alvares a marcar, selando o resultado em 6-2.