×

Leoas continuam goleadoras

25 Mar, 2023

Fim-de-semana começou com novo triunfo expressivo

A equipa principal feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal venceu, este sábado, em casa da ACD Vila do Bispo por 1-12 em jogo da 12.ª jornada do grupo 2 do Campeonato Nacional.

Inês Florêncio abriu o marcador logo aos dois minutos de jogo, apontando mais três golos até ao intervalo. Margarida Florêncio, Inês Arrais e Catarina Barbosa também marcaram e assim as Leoas foram para o intervalo a vencer por 1-7.

Na segunda metade valeram os golos de Rita Barbosa, Sofia Moncóvio de grande penalidade, dois de Margarida Florêncio e outro de Inês Florêncio para confirmar o triunfo expressivo do Sporting CP.

As duas equipas voltam a defrontar-se amanhã, domingo, no reduto Leonino, às 18h00, em jogo em atraso da quinta jornada da prova.