×

André Santos na final do Europeu

19 Out, 2018

Na mesma competição, Adolfo Barão e Ricardo Fernandes garantiram duas medalhas de bronze, em Bratislava

André Santos, atleta leonino, conquistou esta quinta-feira um lugar na disputa do Título de Campeão Europeu da modalidade. O jovem 'bateu' Ruslan Musayev, do Azerbaijão, nas meias-finais da prova e assegurou o combate final frente ao bielorruso Siarhei Shmarhun na categoria de 63,5, a decorrer amanhã.

Os outros dois leões no Europeu alcançaram o pódio nas suas categorias. Adolfo Barão não conseguiu o acesso à final da competição na categoria de 71 kg depois de ser derrotado pelo azeri Elkhan Aliyev, nas 'meias'. O atleta verde e branco garantiu a medalha de bronze na prova, juntando-se a Ricardo Fernandes que conquistou também o terceiro lugar ao perder com o sérvio Nikola Stosic, em -81 kg.