Foto Sporting CP

André Santos é Campeão Europeu de kickboxing da WAKO

18 Nov, 2022

Atletas Leoninos venceram três medalhas por Portugal

Ao serviço de Portugal, André Santos, atleta Leonino, fez História ao vencer, esta sexta-feira, a medalha de ouro na categoria low kick -67kg do Campeonato da Europa de Kickboxing da WAKO, que decorreu em Antalya, na Turquia.

Na final, André Santos bateu o italiano Alessandro Caputo também por 3-0, fechando um percurso perfeito na prova, vencendo os seus quatro combates pela diferença máxima.

Antes disso, Tiago Santos, irmão de André e também atleta do Sporting CP, ficou com a medalha de prata em K1 -67kg ao ter perdido por 2-1 contra o francês Alexis Sautron, o qual estava mais fresco por ter realizado menos um combate do que o português.

Já em full contact -51kg, o também Leão Hugo Estrela chegou às meias-finais e conquistou o bronze, completando o assinalável contributo verde e branco para a selecção nacional na Turquia.