×

«Leões» vencem torneio de abertura

19 Dez, 2011

O Sporting venceu o Torneio de Abertura de bilhar, ao derrotar, no último fim-de-semana, a ALAB (4-0) e, na final, o Benfica (no desempate por carambolas).

O Sporting venceu o Torneio de Abertura de bilhar, ao derrotar, no último fim-de-semana, a ALAB (4-0) e, na final, o Benfica (no desempate por carambolas). A equipa «leonina» foi composta por António Saramago, Joaquim Alves, António Mariano e Rui Gil, e, depois de vencer de forma clara o ALAB, sentiu muitas dificuldades em triunfar perante o Benfica, num encontro que terminou empatado a dois, mas com superior número de carambolas pelos bilharistas «verdes e brancos». A qualidade evidenciada pela equipa «leonina» deu claros sinais positivos para o campeonato nacional, que se inicia em Janeiro, já com o contributo de Jorge Theriaga e Luís Ventura, onde os «leões» têm obvias aspirações à conquista do título nacional. Na competição individual, Rui Gil conseguiu o oitavo lugar no 1.º torneio aberto e, no apuramento para o 2.º torneio, José Luís Gaspar, Joaquim Alves, Rui Gil, Rui Lopes, Manuel Lains e Maia Gonçalves não conseguiram o acesso à fase final. António Saramago venceu o 1.º torneio da 2.ª divisão, ao derrotar, na final, Emanuel Luís da ALAB, alcançando, igualmente, o apuramento para o quadro final da competição.