Foto David Martins

Futsal em vantagem nas meias-finais da Liga Placard

22 maio, 2021

​Sporting CP vence CR Leões de Porto Salvo por 2-4

A equipa de futsal do Sporting Clube de Portugal colocou-se em vantagem na meia-final do play-off da Liga Placard, este sábado, ao vencer o CR Leões de Porto Salvo por 2-4, precisando agora de apenas mais uma vitória para garantir a passagem à final da competição.

Ainda com o empate da fase regular na memória (4-4), a formação orientada por Nuno Dias entrou a todo o gás na partida e dominou por completo a primeira parte até aos 15 minutos, conseguindo, durante esse período, chegar a uma vantagem de 0-3. Diego Cavinato inaugurou o marcador aos sete minutos e Rocha e Tomás Paçó aumentaram para 0-3 no décimo minuto.

Aos 19 minutos, numa altura em que a vantagem fez com que o Sporting CP relaxasse, a equipa da casa chegou ao 1-3 através de Bruno Pinto, que fechou as contas ao intervalo.

Na segunda parte, Bruno Pinto consumou o bis aos 29 minutos e voltou a oferecer aos CR Leões de Porto Salvo a possibilidade de discutir o resultado. No entanto, um golo de Guitta, aos 37 minutos, selou o placard depois de o Sporting CP já ter desperdiçado várias ocasiões.

Com este triunfo, o conjunto de Alvalade pode carimbar o passaporte para a final do play-off da Liga Placard já no próximo sábado, dia 29 de Maio, se vencer no Pavilhão João Rocha.

Sporting CP: Guitta (GR), João Matos (C), Diego Cavinato, Alex Merlim, Rocha; Gonçalo Portugal (GR), Tomás Paçó, Erick Mendonça, Mamadú Ture, Diogo Santos, Taynan, Pany Varela, Pauleta e Zicky Té.