×

Vitória verde e branca em Braga

31 Mar, 2019

Hóquei em patins regressa a Lisboa com os três pontos

O Sporting Clube de Portugal deslocou-se ao norte do país, nesta tarde de domingo, e venceu o HC Braga por 4-2.

A primeira parte começou da melhor forma para os campeões nacionais, com Toni Pérez a inaugurar o marcador aos três minutos de jogo. À contagem juntaram-se ainda Ferran Font e Vítor Hugo, com golos apontados aos 16 e 20 minutos de jogo, respectivamente, segurando assim a vantagem até ao intervalo (3-0).

A equipa da casa entrou em força na segunda parte e reagiu aos golos marcados pelos Leões, respondendo com duas finalizações bem-sucedidas aos 32 e 43 minutos.

Os Leões não baixaram os braços e foram atrás do objectivo com Ferran Font a bisar na partida ao cair do pano, trazendo assim os três pontos para Alvalade.