×

Atletas 'leoninos' conquistam seis medalhas em Gaia

01 maio, 2016

Sporting CP esteve em destaque no Open de Portugal de Juniores e Cadetes

Os atletas do Sporting CP conquistaram um total de seis medalhas no Open de Portugal de Juniores e Cadetes, que se realizou no Centro de Alto Rendimento de Vila Nova de Gaia: um ouro, uma prata e quatro bronzes. Assim, todos os jogadores ‘verde e brancos’ conseguiram um pódio na prova que juntou alguns dos melhores por categoria, além do técnico Marco Rodrigues, responsável pela formação de Cadetes Femininos.

Em Sub-13 Femininos, Bruna Marcelina ganhou a medalha de ouro após vencer na final Raquel São Pedro por 3-2, com os parciais de 4-11, 11-9, 10-12, 11-8 e 11-9. Antes, a jovem jogadora ‘verde e branca’ bateu a espanhola Ainhoa Cristobal por 3-2.

Nos Cadetes Pares Masculinos, Hugo Santos, a fazer dupla com José Magalhães, ficou no segundo lugar após perder a final na ‘negra’ por 3-2 frente a Samuel da Silva e Payas Jain (11-7, 15-13, 7-11, 4-11 e 10-12). Antes, na meia-final, o par afastou Alexandre Faria-Tiago Li também por 3-2.

Já Francisco Silva conquistou a medalha de bronze em Cadetes Individuais Masculinos, perdendo apenas na meia-final com Tiago Li (3-0, 11-6, 14-12 e 11-4) depois de ter eliminado Payas Jain (3-2) e João Silva (3-2).

Patrícia Santos (Cadetes Femininos Equipas, fazendo dupla com Raquel São Pedro) e José Pedro Francisco (Juniores Masculinos Equipas, com Vítor Amorim e Paulo Silva, e Juniores Masculinos Pares, com Paulo Silva) também ganharam a medalha de bronze nas respectivas categorias da prova.