×

'Leoas' terminam Duatlo de Arronches em terceiro

14 Fev, 2016

Liliana Alexandre foi a melhor entre três pódios de escalão alcançados

A equipa feminina de triatlo do Sporting CP, constituída por Liliana Alexandre, Inês Oliveira e Mariana Rodrigues, terminou o Duatlo de Arronches, segunda prova a contar para o Campeonato Nacional de Clubes (5km corrida, 20,5km ciclismo e 2,5km corrida), no terceiro lugar com um tempo total de 3.52.23, apenas atrás de Rio Maior Triatlo (3.35.55) e Alhandra Sporting Clube (3.36.34). Já o conjunto masculino (André Dias, Sávio Silva e Francisco Henriques) ficou no 13.º lugar colectivo com 3.19.54.

Em termos individuais, destaque para o sétimo lugar absoluto de Liliana Alexandre (quinto em Seniores) e para os três pódios de escalão alcançados por Inês Oliveira, Stephanie Seddon-Brown e Pedro Goucha.

De destacar que a júnior Mariana Talhinhas participou na Prova Aberta (2,750km, 8km de ciclismo e 1km corrida), terminando no terceiro lugar com 38.24.

As classificações dos atletas ‘leoninos’ presentes na competição foram as seguintes: